среда, 15 мая 2013 г.

Летнее утро.

Всем привет!
Давно я здесь не была, а жаль. Редко удаётся скрапить, находятся другие, более важные дела. Ритм жизни такой стремительный, что на любимые бумажечки времени совсем не остаётся. Жду летних каникул, очень ЖДУ.
Ну, это так, лирическое отступление. Хочу сегодня показать новую открыточку. Сделана она ко Дню рождения классного руководителя моей младшей принцессы, а к моменту написания этого поста уже даже подарена.


Открытка "сложилась" на одном дыхании.
Обычно я долго подбираю бумагу и украшения, а тут всё произошло как-то само собой. Сказывается, наверное, масса нереализованных идей, которые постоянно возникают в моей голове, а ещё недостаток тепла и солнца.


Птички утром красиво поют. зеленюшечка пробивается, а Москва передаёт, что "в Приморье похолодает до +16". Во Владивостоке за последние 2 недели температура выше +8 ещё не поднималась, и всё это на фоне дождей, мороси и туманов. Но не будем о грустном, ведь скоро лето.


"Летнее утро", сейчас я его вижу именно таким. Цветы, птицы, лёгкая дымка тумана, капельки росы, чистый и свежий воздух..., "неброское" начало нового дня, полного радости и счастья.


 С большим удовольствием работала над этой открыткой, всё состаривала, надрывала в нужных местах..Решила испробовать свои силы в стиле шебби-шик. Уж насколько мне это удалось судить вам.


Теперь немного о материалах. Основа из картона 350 гр, дизайнерский картон с тиснением под  "кожу", из скраповой бумаги: Scrapberry's, Prima, а вот производителя очаровательной бумаги с птичками и цветочками я не знаю ( была без фирменной упаковки). Вся бумага оказалась односторонней, поэтому пришлось "отворотики" окрасить, соблюдая палитру. Глиммер мистами я ещё не обзавелась, воспользовалась самодельными спреями на основе пасхальных наборов для окраски яиц (они тоже с перламутром). Кое- где края окрашены глиттером. Розы из бумаги для акварели, тонированы дистрессом, лилии покупала. Штамп, уголок самодельный, сезаль.



Внутри оформила так.



Вид сзади.

Основная фотосессия проходила в дневное время, поэтому и фото приличного качества. Но...(у каждого есть своё "но"), в этот день мы встречались всей семьёй, мне безумно хотелось показать открыточку маме и сестре, а работа была не полностью готова. Самое главное, о чём забыла, - это испачкать листики розы белым акрилом. У сестры акрила не оказалось, поэтому пришлось доделывать всё дома, глубокой ночью.



Так лучше смотрится, но качество фото, конечно, уже не то.



Открытка упакована в коробочку.





Вдохновилась замечательным скетчем №32 от блога Наше-Хобби


Ещё хочу принять участие в задании от блога Viva La Vista


Спасибо, что заглянули. До встречи.


9 комментариев:

  1. Необыкновенная! Очень красиво! Спасибо, что по нашему скетчу. "Наше хобби".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за такой вдохновляющий скетч.

      Удалить
  2. Очень красивая, нежная открытка! Впечатлила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо. Рада, что тебе понравилась моя работа.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Оля, большое спасибо. Я в скрапе не так давно, поэтому Ваш отзыв о моей работе приятен вдвойне.

      Удалить
  4. Нежное решение скетча)Спасибо, что творите с Нашим Хобби!

    ОтветитьУдалить
  5. Милейшая, воздушная, необыкновенная!!!Спасибо от Viva La Vista!

    ОтветитьУдалить
  6. По весеннему нежная или уже по летнему :) спасибо что вдохновляетесь вместе с Viva la Vista :)

    ОтветитьУдалить